Отказное

Так тяжело молчать, разрываясь.
Стекая слезами на дно.
Насильно порой улыбаясь,
Спрошу: почему не дано

Ни времени на поразмыслить,
Ни сил, чтоб сдержаться порой...
Всего даже не перечислить
Того, что творится со мной.

Подумаю, может.
Взрываяясь.
На мелкие атомы сна.
Собою ведь быть я стесняюсь.
Пусть за меня скажет весна?..(с)

Апрель 2016


Рецензии