Глупые стихи...

Умные  слова,
Глупые  стихи…
Странная  судьба –
Вера и грехи…
Счастье и любовь –
Детские мечты…
Мириады  слов –
Шаг до пустоты…

Небеса, полет
И тупая боль…
А паяц зовет –
Мне понятна роль…
Слез  как будто нет –
Остается смех…
Боже, дай ответ –
Это снова грех?...

Безоружный бой –
Ангел или бес?...
Вечный спор с душой –
Умер и воскрес…
Небеса дождем
Омывают путь….
То, что было днем,
Ночью не вернуть…

Мысли в никуда
И наборы фраз…
Облетит листва
И не в первый раз…
Нервы, суета –
Вера и грехи…
Умные  слова –
Глупые стихи…


Рецензии