Быть между небом и Землей

Быть между небом и Землей
Надеяться опять на чудо
В боль окунуться с головой
...Что каждый день и отовсюду

На облаках найти приют
И в тучах черных затеряться
Зубами перегрызть хомут
...Да,с эхом вдоволь накричаться

О прошлом Бога помолить
О будущем,не зарекаясь
И попытаться,просто жить
...Душой пред Господом покаясь
 


Рецензии