Не хочу...

Не хочу я с тобою быть,
Не хочу я тебя любить,
Не хочу просыпаться ночами,
Чтоб тебя покрывалом укрыть.
Не хочу чтобы жизнь моя,
Стала мне не нужна без тебя,
Не хочу я с тобою быть,
Не хочу я тебя любить,
Только если не буду с тобой,
Я умру, я умру, милый мой...


Рецензии