Ты ловушки расставил

Ты ловушки расставил и интригу заплёл,
Я сама захожу не смущаясь в ловушку.
Ты по минному полю с восторгом провёл,
И качели измучили душу.

Наша встреча предсказана странной судьбой,
Или снами, пронзившими болью.
Мы летали до звёзд и встречались с тобой,
В лабиринтах  удач добровольно.

Как же дороги мне эти встречи с тобой,
И люблю расплетать кружева за словами.
Пусть приснится мне сон вещий или  цветной,
И поверю мечте управляющей снами.

Пусть ловушки твои для меня как приманка,
Пусть интриги закружатся вихрем огней.
Возвратятся ловушки в твою жизнь бумерангом,
Я интригу сплету в этой странной  игре.


Рецензии