Служили два товарища

Один укрепляет могущество,
Стихии простор бороздя.
Другой управляет имуществом -
От спутника до гвоздя.

Один охраняет наследство,
Ведь враг, он уже у ворот!
Другой охраняется следствием.
Но знает обоих народ!


Рецензии