На злобу дня часть 1

В жизни есть одна гарантия, это - смерть! Все остальное вариабельно!

Если не знаешь, что делать, узнай и сделай!

Когда люди хотят решить проблему, они ее решают. Когда люди хотят поговорить о проблеме, они о ней говорят!

Не отказывай себе ни в чем! Всегда найдется тот, кто сделает это за тебя!

Все хорошее в жизни случается неожиданно... впрочем, плохое тоже!

Электронные книги развивают электронное воображение!

Жизнь гораздо проще, чем многие себе усложняют!

Чтобы жизнь сложилась, ее нужно сложить, а не слажать!!!


Рецензии