***

Всё чаще и чаще
Мне кажется:
Вот-вот я сойду с ума
И эти стройные строчки
Совсем не моя вина
Их будто-бы кто-то диктует
Сама бы я так не смогла
Хотя временами мерещится
Что всё это ерунда
Это бывает утром
И в светлый солнечный день
Но вот наступает вечер
И вот уж густая тень
Будто крадётся сзади
Мне страшно её пустить
Всякими пустяками
Пытаюсь мысли забить
Я знаю настанет утро
Страх немного уйдёт
Но только настанет вечер
Он вновь свои сети плетёт


Рецензии