цени себя

Руки твои не для порезов, шрамов и уколов.
Они для фортепиано, карандашей и узоров.

Лицо дано не для слёз, не дано оно и для страданья.
Лицо твоё дано для широкой улыбки сиянья.

Не для синяков тебе ноги, локтей не ударяя,
В танце можно кружиться, движения повторяя.

Девочка, цени себя...


Рецензии