Зов Родины

Неизбежный, как рок,
Громогласный, как залп,
Паровозный гудок,
Оглушивший вокзал.
Ты к окошку прилип,
Как к гортани язык,
То ли зов, то ли всхлип,
То ли матери крик…
Неизбежный как рок,
Как отлив и прилив,
Твой весенний призыв,
Твой осенний призыв…


Рецензии