Точна ли твоя адресация?

                на «Спаси меня» (Светлана Максютенко)
                http://www.stihi.ru/2016/06/11/10444




Точна ли твоя адресация?
Кумиров крушение — громко.
Кому-то нужна коронация.
Кому-то — истины кромка.

 
                и с истиной бывает горько, и без нее никак) 
                Светлана Максютенко



 
И за улыбки, и вообще — спасибо)

Православные просят: "Спаси".
Но не ждут — начинают спасаться:
Выручать то сестричку, то братца.
Так Господь помогает Руси.







.


Рецензии