Лаконичный совет

"Совет как касторка: давать нетрудно
принимать неприятно" ( Генри Уилер Шоу )


-Обратитесь к друзьям за подмогой.
Лаконично могу подсказать.
Вы пойдёте прекрасной дорогой!
-Ну, СПАСИБО....Люби тебя мать.


Рецензии