Утром

          Настраивает утро
          На счастье, на судьбу,
          Всё в жизни мудро-глупо,
          Я главное - живу!

          Зачем живу на свете?
          Я мучаюсь давно,
          Кого душой согрею?
          И что мне суждено?

          1977г


Рецензии