Чужие люди

Как помириться с тем,
Кто дорог памяти,
Но ты не нужен ему совсем,
Разошлись пути...

И хоть судьбы сводят нас,
И интересы схожие,
Давно наш общий смех угас,
Друг другу мы прохожие.

И вот молчим мы года три,
Обходим стороною,
Где ж были в тот момент мозги?
Дружба пошла кривою...

Но я вернуть его хочу,
Пожать руку крепкую,
Но как бы не хотел- молчу,
Получу слово ответное.

Так живём мы года три,
Как чужие люди,
А что ждёт нас впереди,
Знают только Судьи...


Рецензии