Душа жерло Везувия. 15. 06. 2016

Я люблю тебя до безумия
И тебя никому не отнять,
А душа моя – жерло Везувия
Источает опять и опять
Мою страсть, что кипит и бушует,
Жар способен всю Землю согреть,
Мозг тебя постоянно рисует,
Так что время не в силах стереть…
Я люблю тебя и не скрываю
Пусть об этом узнает весь мир
И на каждом углу призываю:
«Будь со мной до конца мой Кумир!»


Рецензии
Красивое признание в любви! Удачи! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   17.03.2020 15:24     Заявить о нарушении