Таракан

Раз, таракан бежал по стенке,
А стенка белая была.

Летел по ней выпучив зенки,
хвалясь, какая я теперь смелая,

Но брызнул струйкой дихлофос,
И с таракана слетел форс.

Упал он, и его смели,
по той стене не вы ль ползли.


Рецензии