Себя мы так несдержанно сжигали!!

себя мы так несдержанно сжигали!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
заполонил собой..до дна...до донышка!!...
и нежностью обвил...в словах запутал...
шептал так исступлённо...-моё солнышко...
туманом наваждения окутал...
и не давал дышать...роняя ласки пальцев...
и стоны наслаждения срывал...
немыслимы движенья страсти танцев...
ты жарко к выси в каждом миге звал!!...
и мы взлетали!!...как же мы взлетали!!...
кружило голову в волшебном забытье!!...
себя мы так несдержанно сжигали!!...
в огне...что был во мне...в тебе...-везде!!...
и сердце било ритмом небывалым!!...
и вырваться пыталось из груди!!...
и застилало всё туманом алым!!...
и не было назад уже пути!!...
к черте с тобой единственной летели!!...
к такой желанной...там где был предел!!...
сорваться в наваждение хотели!!...
пронзительностью сотен...тысяч стрел!!...
былинками озябшими дрожали!!...
жарою беспощадною палимы!!...
мы звёзды страсти в сердце зажигали!!...
и были в том безумии едины!!.....
...........
..........................
бессилья снова власти подчиняюсь....
НУ,НЕ МОГУ Я ВСЁ ВАМ ПЕРЕДАТЬ!!...
я в этих ощущеньях растворяюсь!!...
нельзя СЛОВАМИ это рассказать!!...
здесь краски..звуки огненной стихии!!..
здесь безрассудство пламенной любви!!...
здесь сладость небывалой эйфории!!...
бушующей как шторм в твоей крови!!...
и кто прочтёт сей стих...ему желаю!!...
все чувства эти лично испытать!!...
и высь пройти от края и до края!!...
и снова повторить тот путь желать!!...
и так любить!!...как будто день...последний!!...
мгновеньям всею страстью отдаваться!!...
не рассуждай!!...лети!!..спеши!!...не медли!!...
ведь это счастье...-жить и наслаждаться!!........
.........................................


Рецензии
Танечка!Дорогая моя подруга по переписке!Спасибо за прекрасный стих.

Сергей Лутков   18.01.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.