песенка про серфера 3

колокол из мяса
храм из кости
звон летит над полем никак не сгниет
я из бумаги
а ты из фольги
может он подхватит нас да унесет

может мы расстанемся, а может и нет
может быть приставимся на самый белый свет
может и помашет кто  - счастливо лететь
а может из-за облака нас не разглядеть


Рецензии