Глупые мотыльки

*********
Запущен снова мести механизм —
Скоплений испарен ядовитых брызг,
Бушует ненависть везде и злость,
От хладнокровности пепла горсть.
 
Месть разве горячим блюдом подают?
Когда ярость кипит, то здесь, то тут,
Забывая про изысканность блюд,
Пускаясь вовсе тяжкие и даже в блуд.

Хаотичными движеньями мальков,
На огонь летящих глупых мотыльков,
Оказались загнаны в собственные углы,
И своей же вендеттой караемые они.
 

  15.06.2016г.


Рецензии