Уходи, слышишь -дождь барабанит

Уходи, слышишь -дождь барабанит.
Это – первый звонок в пустоту.
Никого он уже не обманет,
Он, как ты, впопыхах, на лету.

Злые тучи, предвестницы боя,
Разыгравшегося в тишине.
Он сегодня проигран тобою,
От победы не радостно мне.

Состоявшаяся одиночка,
Отрицаю случайный полон.
Мной поставлена жирная точка
Под недремлющим ликом икон.

Пляшут капли неистово, смело,
Поглощая ненужную боль.
Я тебя приручать не хотела,
Ты желаешь на волю – изволь.

Жизнь, как триллер, финал так печален,
А хотелось другого конца.
Дождь размыл единение спален
С попустительства злого творца.


Рецензии