как же так

Я часто задаюсь вопросом,
И немогу найти ответ,
Мы у народа денег просим,
Через эфир и интернет,

На номер шлем мы смски,
Где слово тёплое,Добро,
Из жизни черпаем обрезки,
Мы на экран,чтоб помогло.

Больных детей листья фото,
Боль видя в ангельских глазах,
Внутри внезапно рвётся,что-то
Под кожу лезет жуткий страх

Но почему так происходит?.
Ведь мы богатая страна!
В одну из самых мощных входим
Держав,а жизни где цена?


Нет будущего без детей,
А их здоровье тоньше нити!
Всем взрослым нужно уяснить,
Дороже нету детской жизни.


Рецензии
Хорошее стиховорение:-)

Больно смотреть на тысячи бездомных детей бродящих по городу и вальяжеых господ разьезжающих на дорогих машинах ....

Сао Шао   20.06.2016 05:15     Заявить о нарушении
спасибо )

Роза Смак   20.06.2016 11:25   Заявить о нарушении