Счастье-это все, что тебя окружает

На улице июнь,в разгаре лето.
Все зелено и дождик за окном.
Люблю такую погоду,встряхивает душу.
Сидишь за столиком,пешь чай.
И вслушиваешься в тихий шум дождя.
Радоваться жизни нужно в любую погоду.
В независимости от разного времени года.
Мечтайте о хорошем,мечты сбываются.
Иначе природа не наделила б нас.
Способностью мечтать.
Приятно жить на Богом созданной земле.
Куда не глянь просторы,небо в синеве.
И воздух такой свежий и дышится легко.
Проснешься,выйдешь на балкон.
Там птички на деревьях поют.
На разны голоса.
И белка прыгает по веткам.
Две утки прилетают в гости к нам.
Сидят и ждут,когда им хлеба дам.
Счастье-это летний дождик и закат.
Это все,что тебя окружает.
Счстье-когда умеешь все замечать.
Видеть природу,за всем наблюдать.
Я радуюсь рассвету и первому лучу.
Люблю я солнце и дождик я люблю.
Небесную синь голубую.
И радугу в Небе цветную.
И птиц,что парят в высоте.
Гармонию жизни люблю я.
И за все это,я жизнь благодарю.
И нету грусти у меня.
Как дождиком ее смывает.
И я смотрю на облака.
Как надо мною проплывают.
И обо дном прошу я Небеса.
Пусть все живет и счастье процветает.


Рецензии