Две луны, две земли...

Две луны, две земли,
Словно чаши весов
На одних лежит зло,
На других вся любовь…
Злоба так тяжела,
А любовь так легка…
Сколько надо ее,
Чтобы взмыть в облака?
Сколько надо любви
Накопить, налюбить…
Чтобы души людей
Навсегда исцелить…

09.11.2015


Рецензии