По асфальту шагала улитка

по асфальту шагала улитка
что поделаешь – летний сезон
разогретая солнцем кибитка
плавно шла на соседний газон
по асфальту скользила подошва
очень маленькой жизненной формы
щеголяюще выставив рожки
как значение радужных формул


шла как будто нарочно улитка
угадав что нужна вам улыбка

15.06.16


Рецензии