Материалы к словарю рифм и рифмоидов - паводок

ПАВОДОК
пава так
Слава так
здраво так
ягодок
в ягодах, о ягодах
к заводи
шалава, да (?)
шла вода, пришла вода, подошла вода, сошла вода, отошла вода, ушла вода
сплава-то
расправа, да (?), приправа, да (?), управа, да (?)
расправа та, приправа та, управа та
расправа-то, приправа-то, управа-то
Клава, да (?)
Клава та
Клава-то
право-то
направо-то, справа-то
Ява, да (?)
"Ява", да
"Ява"-то
писклява, да
пискляво, да (?)
писклява-то
баба так
папа так
я бы так
дьявол, да (?)
пагода б
патока б
радуга б
раута б
раутов
надо бы
жало так
мало так
парубок
пахота б
плаха та б
на палубах
трауров
парубок
запонок
за угол
навыка б
аута б
скаутов
невода б
неводов
неуда б
неудов
довода б, повода б, прОвода б
поводов, поводов, прОводов

15 июня 2016 г.


Рецензии