Лиса

- Секунду, - колобок сказал,
Вскочивши лисе на нос.
Ей за секунду пасть связал, -
Такой вот у лисы с колобком казус.

А как она уж вознеслась
В предчувствии надкуса,
Но мечта её не сбылась,
И не познала лиса колобка вкуса.

Так и вы не ротозейте,
Не слушайте хвалебных фраз.
А вы, лисы, на то глазейте, -
И вас вот так повяжут в раз.


Рецензии