Быть

Восхитительно - просто быть,
Наслаждаясь покоем внутри,
Сквозь иллюзии медленно плыть,
Прикасаясь к вуали интриг...

Оживлять персонажей любя,
Раздавая роли игры,
И самим погружаться, ценя,
Нереальной реальности миг...

Нити призрачных высших миров,
Восхищая изяществом форм,
Сотворяют событий остов -
Ткут тончайших сюжетов узор...

Все едино в картине игры,
И куда направляется мысль,
Там рождаемся новые мы,
Поднимаясь в небесную высь....

15.06.2016г.


Рецензии
финал
ОЧЕНЬ!!!

с теплом

Александр Метелкин   06.07.2016 10:24     Заявить о нарушении