Не потеряться в чужом финале

2. Не потеряться в чужом финале

В памяти много прошлого,
запах пряный скошенного;
но жизнь не иголки в стогах,
единственный способ нестрах...

Потерять себя в начале:
жить вечно в чужом финале!


Wer rueckwaerts blickt, gibt sich verloren: Wer lebt und leben will, muss vorwaerts sehen.

Erfolgreiche Menschen hatten haeufig ein alles ueberstrahlendes Ziel. Eine Vision, deren Verwirklichung Ihnen so erstrebenswert erschien, dass Sie alle verfuegbaren Kraefte mobilisiert haben, um die Realisierung tatsaechlich zu schaffen. Genau das ist auch fuer Sie der einzige Weg, das zu erreichen, was fuer Sie persoenlich wirklich zaehlt. Ein erster Schritt auf diesem Weg ist ein sogenanntes Commitment: Sie muessen sich mit Ihrem ziel voll und ganz identifizieren!


Рецензии
"В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем. Либо просто под ним мокнете."

Сончина Светлых   16.06.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.