Любил ли?

Любил... Любил конечно, потому,
Оставил тебе право выбирать,
Кому так это видно, если не ему?
И как еще тебе свободной стать?

Чтоб Дух смог осознать его любовь,
Пройти нужно не мало испытаний,
И падая, и разбивая руки в кровь,
И пережить немерено страданий...

И сердце разбивая на куски,
Отбросить мелочность надуманных сомнений,
Ведь боль испытывает эго у тебя внутри,
Любовь же есть принятие и прощение.

Ценить же станешь и любить,
Когда изменится твое мировоззрение,
И каждый жизни миг благодарить,
За то, что сможешь дорожить этим мгновением...
.
Которое познается в ночи,
Когда души прекрасной струны рвуться,
И гибнет в ней весенний нежный мир,
Когда от боли только шрамы остаются...

Тогда лишь станет смыслом для тебя,
Его любовь, забота и смирение,
И ты поймешь, что пройдено не зря,
Бесчисленное множество сражений.

На то она и настоящая любовь,
Которая наградой будет только сильным,
Кто выдержал страдания и боль,
И сможет этот дар нести по миру.

17.05.2016г


Рецензии