Helloween - Back Against The Wall

Helloween - Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Back Against

https://m.youtube.com/watch?v=5-31Fa7XIVY

Спиной к стене

Видишь, друг, где я сейчас стою?
Можешь руку протянуть свою,
И про'пасть пересечь, сказать слова? 
Я прошу, скорей! Держусь едва, едва, едва!   

Спиной к стене едва держусь , 
Одно движенье - я сорвусь! 
От света сердцем я ослеп, 
Закрыв глаза навеки, 

Куда б ни повернулся я -
Повсюду пропасть вкруг меня! 
И я стою спиной к стене,
Жмусь спиной к стене,

Назад!
Назад!

Слышу, поднимается во тьме   
Тишины звенящей мрак ко мне,   
И опереться не на что, чтоб встать,   
Постоянный крах опять, опять, опять...

Спиной к стене едва держусь, 
Одно движенье - я сорвусь! 
От света сердцем я ослеп, 
Закрыв глаза навеки, 

Куда б ни повернулся я -
Повсюду пропасть вкруг меня! 
И я стою спиной к стене,
Жмусь спиной к стене,

Пропасть спеси одолей, скажи слова! 
Я прошу, скорей! Держусь едва - едва, да едва!   

Спиной к стене едва держусь, 
Одно движенье - я сорвусь! 
От света сердцем я ослеп 
Закрыв глаза на веки 

Куда б ни повернулся я -
Повсюду пропасть вкруг меня, 
И я стою спиной к стене
Жмусь спиной к стене
Назад!

Жмусь спиной к стене
Назад!
Назад!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии