ты и я

Ты стара и я то же не юн.
Колокольчик давно прозвенел,
когда летний закат догорал,
соловей на заре звонко пел.
По щеке скатилась слеза и
упала мне на ладонь,
загорелись любовью глаза,
увидав твоих глаз огонь.


Рецензии