Благодарю за жизнь...

Благодарю за жизнь...
Неповторимая,скользящая,
Умом - глубокая, а сущностью летящая,
Не испугавшись вызову судьбы,
В терзаниях, томлениях и муках,
Поддавшись волею сметающей волны,
Превозмогая толки,зависть,осуждения,
И жертвуя собой под гнётом низкого нравоучения,
Своею силою природной
сумела смыть назойливых медуз!
Долой их в бездну, тяжкий, и унылый груз!
И благость в жизнь с упорством притворя,
Я голову к твоим ногам с почтением преклоня,
Благодарю за жизнь -Тебя,
Создательницу дней моих насущных ..,
            
 
                Le katOn


Рецензии