Гусь и гусыня

Как-то гусь сказал гусыне:
«Тебя не топчу отныне,
Ты уже стала стара,
Знать на бойню тебе пора».

А гусыня ему в ответ:
«От тебя, гусь, толку нет,
Хорошо гусак соседа,
Всю жизнь,меня топтал как следа.
А от тебя лишь одни болтыши,
Так что, тут не гоноши».

И остался гусь с приветом,
Да, ещё рогат при этом.
Если вы такой же гусь,
Рога примерить вам берусь.


Рецензии