За все заплатим по счетам

За все заплатим по счетам,
За каждое свое деянье,
Когда очутимся мы там,
Не будет тела, лишь сознанье.

В тиши скольжение души...
И эпизоды прошлой жизни...
Настолько будете грешны,
Насколько злость питала мысли.

Пока есть время изменить
Вдаль траекторию полета,
Учитесь с мыслью доброй жить,
Желать любви другим - всего то.

Тогда и не придется там
Краснеть за глупые ошибки,
И расплатившись по счетам,
Лететь вперед к мечте с улыбкой.

15 июня 2016


Рецензии