Воробышек

Воробышек – Чирик-чирик –
Всё прыгал по дорожке.
Если бы не его тот крик,
Он может в лапы не попался б кошке.

Пусть, голос ваш, не воробья,
Звучит лишь только для себя!
Вы будете целее,
Живя себя жалея.


Рецензии