Мишке

Над Орлом гуляют тучи стаей,
Ветер-злюка теребит прохожих...
Жаль, что мы с тобою не летаем
Вместе, медвежонок мой хороший!

Было бы нам всё по барабану,
Ветер одиноким только страшен.
У тебя в берложке за диваном
Помню, залежались крылья наши.

Не держи их Мишка в нафталине,
На лаванду не скупись от моли,
Может полетаем в небе синем,
Мы ж не зря учились в лётной школе!

Только не показывай соседям,
Удивлять не стоит ротозеев,
Не поверят, что Коза с Медведем
Кувыркаться в воздухе умеют...


Рецензии
Надежда, даже мне полетать захотелось...С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   17.06.2016 19:30     Заявить о нарушении
А летаю! И по фигу все буквари! С уважением Надежда.

Эхо Забоя   18.06.2016 20:45   Заявить о нарушении