Женские чудеса любви

Что делает любовь
Творит, какие чудеса
Душевно молодеешь вновь
Стал новый взгляд, краса

Откуда всё берется
Такой энергии напор
Любовь она смеётся
Поток эмоций и задор

Летаю будто птица
Цветком любви я расцвела
Рассказ про возраст, небылица
Любви пилюлю приняла

И пусть завидуют все люди
Завидуйте мне друзья
Любовь, когда попала в груди
И без неё уже нельзя

Вы не пытайтесь любовь обидеть
 Ранимую и нежную душу
Какие, изменение можно видеть
Когда влюбленная хожу

На Мир взгляд поменялся
Стал ярче каждый день
Твой образ у меня остался
И радует мужская тень

С утра жду встречу
В недели день один
Красивой стала я, замечу
Ведь много этому причин

Прическу вновь я поменяла
И ярче я накрасила глаза
Как в молодости модной стала
Творит любовь такие чудеса

Летают мысли сказки
Красой своею радуют душу
В любви не нужны мысли
О встречи я судьбу молю

Любовь границ не знает
Нет возрасту придела
Она в любое время настигает
Души заполнив пустоту отдела


Рецензии