Печёнкину и прочим критиканам

Ой, ребята, ой,девчонки!
К нам идёт поэт Печёнкин!
Он на власть привычно лает,
За штаны её цепляет.
Ну, а если повезёт,
То историю грызёт.
Так заядлый критикан-
Сам себе вельможный пан.
До положенного срока
Всех в музей оправит дока.
А, как сильно разозлится
Бурю делает в корытце.
Чем ещё- то отличиться?!


Рецензии