15 июня день памяти Жанны Фриске...

Ангелы живут на небесах
Но иногда спускаются к нам, грешным
Даря любовь и изгоняя страх
И на крылах неся надежду.
Они нам силу отдают от бога
И согревают ночью в холода
И глядя.утешительно и строго
Уходят снова  в небо навсегда


Рецензии