Я люблю тебя до безумия

Я люблю тебя до безумия,
Забывая все нравы и гордость.
Без тебя не живу, как мумия.
Без тебя одной быть - подлость.

Ты не слушал меня, хоть и слышал
И не понял, чего так боялась.
Ты ушел, а я думала вышел.
Ты ушел. Ну а я потерялась.

Я хочу тебя вновь видеть.
Сметь хоть что-то тебе сказать.
Чтобы ты перестал ненавидеть,
Чтобы рядом с тобой дышать.

Я боялась счастливой быть.
Потому что боялась падать.
А сейчас остается выть
Заливая свою слабость.

У тебя хорошо все? Я рада.
Только я человек - эгоист.
Я хочу тебя видеть рядом.
Может быть возьмем белый лист?


Рецензии