Несбывшиеся надежды. Песня

 
Прошло,  отзвенело  лето
И  всё  унесло  с  собой.
И  спряталась  рядом  где-то
Ушедшая  с  ним  любовь.
Остались  одни  надежды,
Несбывшиеся  мечты,
А  ветер  шумит  как прежде,
Как прежде  цветут  цветы.

Спасибо  за  то,  что  сбылось,
И  даже,  что  не  сбылось.
Я  счастлива  очень  была,
Но  счастье  оборвалось.
Остались  одни  надежды,
Несбывшиеся  мечты.
Мгновения  грусти  нежной,
Как  высохшие  цветы.

В  окно  постучится  осень
И  тихо  откроет  дверь.
Войдёт  и  тихонько  спросит:
А  как  же  нам  жить  теперь?
Прошло,  отзвенело  лето
И  всё  унесло  с  собой.
Спасибо  ему  за  это,
За  то,  что  была  любовь.

ПРИПЕВ.
Несбывшиеся  надежды, 
Несбывшиеся  мечты.
А  ветер  шумит,  как  прежде,
Как  прежде  цветут  цветы.
Несбывшиеся  надежды,
Несбывшиеся  мечты,
А  в  сердце  моём,  как  прежде,
Как  прежде  один  лишь  ты.


Рецензии