Он в первый день пошёл на фронт

Он в первый день пошёл на фронт
и Бог от капель пуль был зонт
Он его честно охранял
и силы для борьбы давал

и он вернулся,весь седой
награды на груди,герой
и вся огромная страна
забыть про это не должна.


Рецензии