В тему ведьмака, за 200 лет до..

Мы моленьям верны,
Нами рощи хранимы.
Пусть не ступят враги
Под священные ивы.

Мы поверим в себя
И вторженцев изгоним.
Расцветут вновь сада
В поле пота и крови

Мы моленьям верны
Наши братья вновь снами
Эльфы рода Ольхи
Нам помогут с врагами

Наш ответ - в сердце клин,
Наше слово - завеса из стрел
Отступайте, враги
Проиграть - таков ваш удел.


Рецензии