Бывает жизнь идёт как надо, вроде...

Бывает жизнь идёт как надо, вроде ,
но в голове гудит от пустоты.
И надоели вирши о свободе,
о том, что " все порушены мосты."
.
Зачем они, когда наш путь во мраке?
А правдоруб опять поёт про плот.
Разборки, пересуды, сплетни, драки...
Враг впереди, а сзади - "патриот".
.
На них не глядя, пусть себе грызутся,
включу футбол, налью квасок хмельной.
Там головой играет Березуцкий,
а тут... "играют" вашей головой.
.
Доверюсь духу, он ведь тоже сила!
Лекарство есть от бед - любовь и сны.
Понять умом? Так это же Россия,
где от тюрьмы б уйти, да от сумы.
.
Кто ищет - тот, в конце концов, находит
занятие по сердцу и уму.
Пусть жизнь идёт. Идёт как надо, вроде .
Я даже знаю именно кому ...


Рецензии