По привычке

Я писала только по привычке,
По привычке ты не отвечал.
По привычке, только по привычке
Ты другой жениться обещал.

А когда писать я перестала,
Зацвели яблони в саду.
И с другими под руку гуляла,
Как в туманном, сказочном бреду..

Позабыла своего я друга,
Я забыла как тебя зовут.
Я другому верная подруга.
Пусть мои письма все сожгут.

Я писала только по привычке,
Не дрожало сердце и рука.
Только ты читая мои письма,
Сохранял их строки на года.

Ты писать мне так и не решился,
Лишь читал про солнце и поля.
Ты с другой из-за меня простился,
Ну и зря, дружочек, ну и зря!

Лялина Марина


Рецензии