Я читала книгу о любви

Я читала книгу о любви,
Пропуская мимолетно строки.
Где казалось, попадались мы,
Не казалось, так читалось многим.
Я листала лирику о нас,
Вырывая лживые страницы.
Все сжигала в пепел, долой с глаз,
Вытирала ластиком пределы и границы.
Все, устала слезы лить,
Так напрасно плакала однажды..
Как хотелось заново мне жить,
Только не живут ведь дважды.
А теперь смеюсь над собой,
Как наивно и неистово влюблялась,
Разве я могла в то время быть другой?
Всё же в юности также ошибались

Лялина Марина


Рецензии