Иногда себе я задаю вопрос

"...Я стала замечать, что мне немного жаль, что я не родилась мужчиной", - Елена Ваенга.

***
Иногда себе я задаю вопрос:
Почему же я не родилась мужчиной?
Словно за девченку где-то дали взнос,
Но не ясно: было что тому причиной?

Для чего же я такою рождена?
В голове моей разброс из диких мыслей.
Я как все живу, и, вроде, не одна,
Но вокруг меня сомнения зависли...

Мне б сейчас мужскую силу, да побольше!
Я бы точно изменила целый мир!
Я бы классных песен спела вдвое больше,
Про меня б сказали: "Вот он - мой кумир".

Только видишь, обитает в женском теле
Эта стопроцентно женская душа.
Что теперь с собою делать, в самом деле?
Сочинять стихи, бумажками шурша?

Стоит женский образ звать судьбы подарком?
Ты пойми, я не ругаюсь и не злюсь...
Но надеюсь, в жизни следующей, яркой,
Я на этот свет мужчиной появлюсь!

15-06-16


Рецензии