***

что ты моя, милая,
во снах моих молчишь . .
быть может, ты уже не мной любима ?
невинная душа, куда бежишь . .

не будет света, как и туннеля
ведь ты еще со мною здесь.
я опять тебя ввожу в заблужденья,
пою красивую лесть.

открыла ты мне себя,
но я опять спросил : "Зачем ?"
лучше уж быть тенью фонаря,
чем забыться никем.


Рецензии