Стена вдохновения. Сергею

Стена вдохновения.
               Сергею
Есть уголок, которому я рада,
Меня он вдохновляет и бодрит.
И это – моя лучшая награда!
Ведь это я дала картинам жизнь!

Они – живые: лебеди и кони!
Дельфины, тигр, львы и журавли!
Плывут, летят, играют на природе,
Я всех смогла в картинах оживить!

Я столько лет картины вышивала,
Они, как дети стали для меня.
И, если я надолго уезжала,
То я скучала, как моя стена?

Я телевизор, лежа не смотрела.
С вязанием иль вышивкой в руках,
Все слушала ,но  не бросала дело,
Картины создавала на века…

Что будет дальше? Я пока не знаю,
Придумаю и вышью что – нибудь!
Пока я что – то снова сочиняю…
Придет зима, и с Богом, в добрый путь!

Н. Чепурная.15.06.2016


Рецензии