Остуди

Боюсь я чувств своих, они -
Меня сжигают, изнутри...
Как, солнце в полдень -
Я раскалена. Могу обжечь
Нечаянно, тебя...
Мой пыл, любимый, утоли -
Любовный жар, попробуй, остуди.
И, до экстаза, доведи...
Займемся мы, любовью, до зари -
Мы будем квиты - кайф получишь ты.


Рецензии